Pengaruh Konseling Individu Dengan Teknik Self Talk Positive Dalam Meningkatkan Percaya Diri Pada Pecandu Narkoba - Auliyo Dwi Putra; Lena Marianti; Abdur Razzaq (Scidacplus, 2023)
This study entitled