Efektivitas Konseling Kelompok Dengan Teknik Rational Emotive Imagery Untuk Mereduksi Kecemasan Masyarakat Terhadap Vaksinasi Covid 19 Di Desa Muara Emburung Kabupaten Muara Enim - Putri Purmita Sari (Scidacplus, 2023)
This research is entitled