Peran Konseling Individu Dengan Teknik Stress Inoculation Training (SIT) Untuk Mengatasi Stress Pada Lansia - Yolanda Setio Rini; Suryati Suryati; Lena Marianti (Scidacplus, 2023)
This research is entitled