Penerapan Bimbingan Kelompok Teknik Role Play dalam Meningkatkan Keterampilan Sosial Anak Didik Pemasyarakatan - Zaleha Aprilia; Suryati Suryati; Hartika Utami Fitri (Scidacplus, 2023)
Social skills are actions that actually occur in everyday life. This research is entitled