Hubungan Authoritarian Parenting Terhadap Gangguan Psikosomatik pada Mahasiswa dalam Penyusunan Tugas Akhir Skripsi - Karina Sefia Ananda; Kusnadi Kusnadi; Lena Marianti (Scidacplus, 2023)
This thesis is entitled