Peran Pembimbing Kemasyarakatan dalam Pembimbing dan Pengawasan Klien Selama Menjadi Masa Integrasi di BAPAS Kelas 1 Palembang - Putri, Ida Lestari; Kusnadi, Kusnadi; Noviza, Neni (Scidacplus, 2023)
This research is entitled