Efektivitas Konseling Kelompok dengan Teknik Modelling Simbolik dalam Upaya Mengatasi Stigma Negatif Masyarakat Terhadap Mantan Pecandu Narkoba - Hermawanti, Riza Syahsia; Kusnadi, Kusnadi; Marianti, Lena (Scidacplus, 2023)
This research is about