Efektivitas Konseling Kelompok dengan Pendekatan Rational Emotive Behavior Therapy untuk Meningkatkan Self Awareness - Nabillah Adhistia; Kusnadi Kusnadi; Lena Marianti (Scidacplus, 2023)
This research is entitled