Pengaruh Konseling Kelompok dengan Pendekatan Rational Emotive Behavior Therapy dalam Meningkatkan Penyesuaian Diri Santriwati - Intan Sri Ramadan; Kusnadi Kusnadi; Lena Marianti (Scidacplus, 2023)
This research is entitled