Efektivitas Konseling Kelompok dengan Teknik Thought Stopping dalam Mereduksi Body Disasstisfaction pada Mahasiswa - Kalimatussadia, Kalimatussadia; Jannati, Zhila; Muslih, Yuyun Nuriyah; Asriyana, Asriyana (Scidacplus, 2024)
This research is entitled