Penerapan Konseling Individu dengan Teknik Client Centered untuk Mengatasi Self-Efficacy (Studi Kasus Klien Anak Korban Broken Home) - Furqon, Addis Al; Razzaq, Abdur (Scidacplus, 2024)
This research is entitled