Konsep Diri Pada Waria Dalam Perspektif Humanistik (Studi Analisa Kasus Klien “M”) di Desa Pajar Bulan Kecamatan Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir - Anggi Suryaningsi; Komaruddin Komaruddin; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
This study entitled Self-concept of transgender women from a humanistic perspective (a case analysis study of