Efektivitas Teknik Cognitive Restructuring Untuk Meningkatkan Self Regulation Anak Didik Pemasyarakatan (Andikpas) di LPKA Klas I Palembang - Meity Rahmatiya; Suryati Suryati; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
The thesis entitled