Analisis Isi Naskah Berita Online Siswa Jurusan Produksi Siaran Pertelevisian SMK Negeri 5 Palembang - Junia Astuti; Nuraida Nuraida; Candra Darmawan (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT In this research thesis entitled