Konseling Individu dengan Teknik Self Talk Untuk Menumbuhkan Self Acceptence pada Penyandang Disabilitas Fisik di Sentra Budi Perkasa Palembang - Masnia Natasya; Suryati Suryati; Muzaiyanah Muzaiyanah (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled