Efektivitas Konseling Kelompok Dengan Teknik Body Movement And Exaggeration Untuk Meningkatkan Motivasi Pada Anak Di Panti Asuhan Al-Kahfi Kecamatan Bukit Kecil Kota Palembang - Sela Ayu Puspita; Kusnadi Kusnadi; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
This study examines the