Manajemen Idarah Dalam Meningkatkan Kualitas Takmir Masjid Ki Marogan Kecamatan Kertapati Kota Palembang - Laili Maftuha; Candra Darmawan; Hasril Atieq Pohan (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled