Manajemen Strategi Dewan Kemakmuran Masjid Agung Baitul Makmur Dalam Optimalisasi Fungsi Masjid di Desa Tanjung Keputran Kecamatan Plakat Tinggi Kabupaten Musi Banyuasin - Muhamad Romli; Hidayat HT; Anang Walian (ScidacPlus, 2023)
This thesis is entitled