Strategi Dakwah Tokoh Masyarakat Dalam Meningkatkan Minat Warga Mengikuti Tahlilan Di Desa Muara Telang Kecamatan Sumber Marga Telang Kabupaten Banyuasin - Edi Karya; Nurseri Hasnah Nasution; Anang Walian (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled