Manajemen Takmir Masjid Dalam Menumbuhkan Kesadaran Diri Sholat Berjamaah Bagi Remaja Masjid Al-Muttaqin di Desa Bentayan Kabupaten Banyuasin - Putri Fersikasari; Kusnadi Kusnadi; Manalullaili Manalullaili (ScidacPlus, 2024)
The thesis with the title