Penerapan Teknik Cognitive Restructuring Dalam Meningkatkan Self Regulation (Studi Kasus Klien “A” Simpang Polda Palembang) - Muhammad Miftahul Ilmi Ilmi; Suryati suryati; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT: This research is entitled