Penerapan Teknik Focus Group Discussion Dalam Perencanaan Karir Santriwan Di SMA IT Izzatuna Palembang - Yudhi Permana Kusma Dewi; Suryati suryati; Neni Noviza (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled