Analisis Semiotika Charles Sanders Peirce Terhadap Pesan Moral Dalam Film Mencuri Raden Saleh Karya Angga Dwimas Sasongko - Mareta Mareta; Nuraida Nuraida; Emi Puspita Dewi (ScidacPlus, 2023)
Semiotic Analysis of Charles Sanders Peirce Against Moral Messages in the Film Stealing Raden Saleh by Angga Dwimas Sasongko