Penerapan Manajemen Kinerja Islam Dalam Meningkatkan Kedisiplinan Kerja Karyawan PT Garda Utama Indokarya Palembang - Putri Riski Alam Tasti; Hidayat HT; Emi Puspita Dewi (ScidacPlus, 2024)
This thesis is entitled