Pengaruh Peran Tour Leader Dalam Mendisiplinkan Rombongan Ibadah Jamaah Umrah Pada PT Sriwijaya Mega Wisata Tour Travel Palembang - Resi Purnama Sari; Candra Darmawan; Hasril Atieq Pohan (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT Thesis with the title