Manajemen Strategi Himpunan Mahasiswa Banyuasin (HIMBA) Komisariat UIN Raden Fatah Palembang Dalam Meningkatkan Pengetahuan Keagamaan Anggota - Meta reza; Nurseri Hasna Nasution; Hasril Atieq Pohan (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT: This thesis is entitled