PENERAPAN KONSELING INDIVIDU DENGAN PENDEKATAN CLIENT CENTERED TERHADAP PENGENDALIAN EMOSI PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL LANJUT USIA HARAPAN KITA PALEMBANG - Eges Progito; Suryati Suryati; Bela Janare Putra (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT: This thesis is entitled