Pendekatan Rational Emotive Behavior Therapy Untuk Mengatasi Mysophobia (Studi Kasus Klien “C” Eks Pasien Corona) - Bela Rahmanita; Abdur Razzaq; Neni Noviza (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT: This research is entitled