STRATEGI TIM REDAKSI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI SIARAN “BORGOL” DI LEMBAGA PENYIARAN TELEVISI LOKAL (I NEWS PALEMBANG) - Fitri Hidayatul Khasanah; Aliasan Aliasan; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
ABSTRACT: This study examines the editorial team's strategy to improve the production quality of the