Strategi Dakwah Majelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWCNU) Dalam Mengubah Perilaku Masyarakat di Kecamatan Sungai Lilin Musi Banyuasin - Farham Ali Maslehar; Candra Darmawan (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled: