Pengaruh Infotainment Insert TransTV Pada Penyebaran Berita Ghibah Di Komplek Taman Beringin Patra - Anggi Anggi Rahmatunisa; Fifi Hasmawati; Hartika Utami Fitri (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled