Optimalisasi Manajemen Masjid Nurul Iman Dalam Meningkatkan Kegiatan Keagamaan Bagi Masyarakat Di Desa Manggar Raya Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin - Marjuliani; Candra Darmawan (ScidacPlus, 2023)
This thesis is entitled