Optimalisasi Manajemen Masjid Nurul Iman Dalam Meningkatkan Kegiatan Keagamaan Bagi Masyarakat Di Desa Manggar Raya Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin - Sutry Noer Aini; Hidayatullah (ScidacPlus, 2023)
This research is entitled