Upayah Dai’yah Dalam Meningkakan Partisipasi Ibu-Ibu Dalam Mengikuti Kegiatan Majelis Taklim di Masjid Al-Mutaqqin - Qorimahtu Anjeni, Bella; Hasnah Nasution, Nurseri (ScidacPlus, 2024)
This thelsis is elntitleld