Strategi Kua Kecamatan Sungai Menang Dalam Menangani Dampak Pernikahan Dini Melalui Pendekatan Proaktif (Studi Kasus Pada Masyarakat Kecamatan Sungai Menang Kabupaten Oki) - Warida Muslika Wahid Suwoto; Candra Darmawan (ScidacPlus, 2024)
This thesis is entitled