Persepsi Mahasiswa Manajemen Dakwah 2020 Terhadap Strategi Dakwah Ustadz Hanan Attaki di Media Youtube Dalam Meningkatkan Pengetahuan Ajaran Islam - Zuleha, Siti; Hasnah Nasution, Nurseri (ScidacPlus, 2024)
This research is entitled