Penerapan Konseling Individu Berbasis Islam Untuk Mengurangi Perilaku Biseksual (Studi Kasus Pada Klien “H” Di Kota Palembang) - Ersya Septiani; Zhila Jannati; Bela Janare Putra (ScidacPlus, 2024)
This research is entitled