Penerapan Konseling Trait And Factor Untuk Meningkatkan Pemahaman Karir Pada Warga Binaan Lapas Perempuan Kelas II A Palembang - Ayu Wulandari Ayu; Suryati; Bela Janare Putra (ScidacPlus, 2024)
This research is entitled