MEMBUAT LAMPU SEDERHANA SERBAGUNA MENGGUNAKAN LED DAN BARANG BEKAS YANG MUDAH DIDAPAT - Agus Kiswantono; Gusta Lean Arzadiwa (LPPM Univeristas Siliwangi, 2021)
Lampu adalah sebuah peranti yang memproduksi cahaya. Kata