PENGEMBANGAN WISATA EDUKASI DI TAMAN BUNGA MELALUI KEGIATAN BERMAIN SAMBIL BELAJAR DI DESA KENDANGDUKUH KECAMATAN WONOREJO KABUPATEN PASURUAN - Widiyanti, Diya Sri; -, Hudaifah; a’yun, Khurrotul; Wati, Nurul Fajriah; Rachmawati, Wahidhatul (LPPM Univeristas Siliwangi, 2023)
Wisata edukasi merupakan wisata pendidikan dalam suatu program yang menggabungkan unsur kegiatan wisata dengan muatan pendidikan di dalamnya di desa kendang dukuh Kecamatan Wonorejo Kabupaten Pasuruan menawarkan sebuah wisata edukasi yang diberi nama