PENGARUH CELEBRITY ENDORSER DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LUWAK WHITE KOFFIE - Ahmad Zaenuri Sunarno (Program Studi Perbankan Syari'ah Fakultas Agama Islam Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2019)
Tujuan yang hendak dicapai dengan adanya penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran Celebrity Endorser, Brand Image dan Keputusan Pembelian Luwak White Koffie, untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Celebrity Endorser terhadap Keputusan Pembelian Luwak White Koffie, untuk mengetah seberapa besar pengaruh Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Luwak White Koffie. Berdasarkan hasil analisa data dan pengujian hipotesis dalam penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan bahwa variabel Celebrity Endorser (X1) dan Brand Image (X2) secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y). Dengan taraf signifikan sebesar 0,034 dan fhitung 3,605 menunjukkkan bahwa tingkat signifikan 0,034 < 0,05 dan fhitung 3,605 > ftabel 3,17 maka dapat disimpulkan bahwa Ha diterima, artinya bahwa Celebrity Endorser dan Brand Image secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. berdasarkan kedua nilai tersebut maka dapat dinyatakan H3 diterima, dimana Celebrity Endorser dan Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.