PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING DAN BEAUTY INFLEUNCER TERHADAP MINAT BELI PRODUK KOSMETIK WARDAH (STUDI KASUS PADA MAHASISWA UIA) - Pangeran Syarif Abdurrahman Bahasyim; Mela Meilawati (Program Studi Perbankan Syari'ah Fakultas Agama Islam Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2023)
The purpose of this study was to determine