Ulul Albab Character Formation In Al-Ghazali's Intellectual Tradition: Wahdatul Ulum's Perspective - Sindi Pramitha; Fahrur Rozy; Anggie Sri Utari; Ibnu Alwi Jarkasih Harahap; Zaini Dahlan (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Agama Islam As-Sunnah, 2024)
The term