PENGARUH BLOG EDUKATIF TENTANG DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PENDERITA DIABETES MELITUS DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Isra Nur Utari Syachnara Potabuga; Erfin Firmawati (Universitas Kusuma Husada Surakarta, 2021)
Diabetes Mellitus (DM) was often known as