“AMBU-LINE”: AMBULANCE ONLINE TERPADU. INOVASI PELAYANAAN KESEHATAN UNTUK MENGURANGI RISIKO MORTALITAS AKIBAT KETERLAMBATAN RESPON - Galih Setia Adi; Rizqi Akhlaqul Karimah (Universitas Kusuma Husada Surakarta, 2020)
The important thing in pre-hospital emergency services is known as