MUSIK ISLAMI SEBAGAI TERAPI KETENANGAN JIWA PERSPEKTIF AL-FARABI - Farid, Farid Abdul Ghofur; Fauzi, Ahmad (Program Studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Ngawi, 2023)
This research uses library research techniques, with an emphasis on collecting information from the book