Analisis Faktor Penyebab Risiko Pembengkakan Biaya Pada Proyek Konstruksi Terhadap Kontraktor Pada Penggunaan Kontrak Lumpsum Dan Unit Price Di Kota Makassar Menggunakan Metode Analytichal Hierarchy Process (AHP) - Rizwan Ardiansyah Agus; Dwita Kirana Octaviani; Akhmad Azis; Basyar Bustan (Politeknik Negeri Ujung Pandang, 2022)
Beton Self Compacting Concrete (SCC) merupakan beton dengan fluiditas tinggiyang tidak memerlukan proses penggetaran saat pengecoran dan dapat mengurangijumlah penggunaan air sehingga rongga udara akibat penguapan mampu diminimalisir.Tujuan penelitian ini