Pencegahan Kejahatan Fungsi Bhabinkamtibmas Terhadap Tingkat Kesadaran Hukum Kasus Carok Pada Pemilihan Kepala Desa Dikaitkan Dengan Harga Diri Kolektif Masyarakat - Haris, Afrizal Akbar; Prisgunanto, Ilham; Sinaga, Saut Panggabean (Prisani Cendekia, 2024)
The problem of