KEARIFAN LOKAL BERLADANG DALAM PERSPEKTIF FILOSOFI HIDUP DAN PEMENUHAN KEBUTUHAN SUKU DAYAK DI SINTANG - Mardawani, Mardawani; Suparno, Suparno; Suseka, Septa (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2022)
This research is entitled