Pengaruh Brand Image, Content Influencer dan Live Streaming Tiktok terhadap Minat Beli Skincare Skintific di Batam - Simanjuntak, Tri Wahyuni; Saputra, Asron (Arden Jaya Publisher, 2024)
Penelitian ini tertuju pada produk skintific yang menjadi pusat perhatian dan viral di tiktok saat ini. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan juga menganalisis bagaimana pengaruh brand image, content influencer dan live streaming tiktok secara parsial ataupun secara simultan terhadap minat beli skincare skintific di Batam. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif dengan metode penelitian kuantitatif. Sampel yang akan digunakan berjumlah 100 responden. dengan teknik penentuan sampel menggunakan non probability sampling. Penelitian ini dianalisis menggunakan software SPSS 25. Hasil dari penelitian ini menunjukkan variabel brand image, content influencer dan live streaming tiktok berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadap minat beli skincare Skintific Di Batam lebih tepatnya di daerah Batu Aji.